Маски

                В полночный час ты шла домой,
                Светофор показывал лишь жёлтый,
                И в этот час, была сама собой,
                Не нужно притворяться кто ты.

               А днём мы надеваем маски тех,
                Кто кажется , что подойдёт нам больше,
               И это нужно, чтобы порадовать нам всех,
                А сущность прячем мы всё дольше, дольше…

                Но ночью, в свете фонарей,
                Не притворяйся, луна не скажет,
                Она молчит, и всё что ей покажешь,
                Унесёт она за тридевять морей.

               Ты прыгай, бегай , улыбайся,
                И если хочешь закричи…
               И радугой ты переливайся,
                Ведь ты одна здесь, в городской ночи.


Рецензии