С тобой мне
Ты создана из льда,
Я сам беду накликал,
Ваятелем был я.
Как часто ошибаемся,
Мы создаем любовь
Способную обжечь,
Но не согреть нам кровь.
И всякий раз отчаявшись,
Кто за перо, а кто за кисть
Поспешно мы хватаемся
Чтоб в образ вдохнуть жизнь.
Живем лишь на бумаге
Иль в рамках на холсте
И каждый из нас трагик
И комик по судьбе.
Свидетельство о публикации №111042908756