1 из 365

Год прошел и снова этот день!
Который мне приносит радость,
Говорить спасибо мне не лень,
День на год становит ближе старость,
Я от всей души хвалю друзей,
И тех людей, кто честно рядом,
За поступки, иногда за тишину,
Искренние фразы взглядом,
Близкие мои родные,
Вас благодарю, что любите меня,
Мамочка тебе спасибо,
Что когда то появился у тебя!


Рецензии