Постели мне,..

Из цикла "Разнотравье"

Постели мне, Весна,
Изумрудной травы покрывало,
Моё сердце, наверно, устало -
Пробуди ото сна.

Подари мне тепло,
Бесконечную синь поднебесья,
Пусть победно звучит твоя песня,
Победившая зло!

Не спеши уходить,
Я прошу, задержись на немного
И тогда, уповая на Бога,
Я смогу ещё жить.

Мне тобою дана
Непокорность и воля. Как птица
Улечу, чтобы с небом сродниться,
Помоги мне, Весна!


Рецензии
Замечательная у вас весна )) как и ваши стихи!

Костя Крамар   03.05.2011 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова и удачи Вам во всём!

Альзира Мардиросевич 2   03.05.2011 13:28   Заявить о нарушении