Когда-то

Когда  -  то  у  нас  было  небо
И  мы  не  боялись  беды.
Старик  не  просил  у  нас  хлеба
И  зверь  оставлял  нам  следы.
Когда  -  то  мы  жили  без  боли,
Умели  прощать  и  любить.
Не  знали  мы  жизни  в  неволе,
Могли  мы  удачу  ловить.
Когда  -  то  мы  были  добрее
И  знали,  как  правильно  жить.
Когда  -  то  мы  были  мудрее,
Умели  с  природой  дружить.
Сейчас  мы  стоим  перед  дверью,
Закрытой,  как  наша  душа.
Живем  по  чужому  поверью,
Всё  время  куда  -  то  спеша.



февраль  2006  г.


Рецензии