Жизнь
Что был сто тысяч лет назад.
Законы жизни стали строже
И у богов суровей взгляд.
На всех живущих здесь людей
Они взирают, словно птицы.
Их головы полны идей,
Как олова - прямые спицы.
И каждый здесь живёт, не зная,
Когда закончится их век.
Мы все грешим, не понимая,
Что у веков - беспечный бег.
февраль 2006 г.
Свидетельство о публикации №111042908604