Без тебя так пусто в доме
Звезды в окнах холодны.
И не рады дню вороны,
Будто нет нашей весны!
Одуванчики померкли
И не светят ярким солнцем.
Воробьи грустны, не пляшут
В теплой луже у оконца.
Ну какое невезенье! -
Пала карта - в мае врозь.
Хорошо в стране цветенья! -
Мне подарком робкий дождь...
Свидетельство о публикации №111042908598