Посвящение странствующим
Забудь обиды, страх и боль.
Тебе навеки данный спутник
Пойдёт с тобой в последний бой.
Пока скитался ты по миру,
Он всюду охранял тебя.
С судьбой играл ты в пантомиму,
Свою одежду теребя.
В твоих глазах застыла вечность,
Лицо спокойно, словно гладь.
В душе твоей живет беспечность -
С ней ты начнёшь свой путь опять…
январь 2006 г.
Свидетельство о публикации №111042908596