Фальшивый праздник
Нам музыкант сыграет вновь.
И бледных рук прикосновенья
Заставят взволноваться кровь.
И я почувствую твой взгляд,
Столь пристальный и леденящий.
Время вновь повернётся назад
И я услышу твой шепот пьянящий.
Ты сбросишь маску, а под ней
Узнаю я свою мечту.
И семь свечей, и семь теней
Расскажут нам про высоту.
Твои глаза, как два агата
Сжигают заживо меня.
Твоя душа не так богата,
Как тех, кто чувствует ценя.
И вновь я слышу тишину
Из уст невидимых людей.
И вновь лечу я в пустоту
Двух обжигающих огней…
ноябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №111042908585