УВЫ! - В УПОР...

                Сонет.
                Вере Крестьянко...




Увы! – В упор не вижу ЧЕЛОВЕКА...
Идея Правды... Но за нею вслед
Слыла безмерной подлостью от века
Идея драки: - Суета сует...

Неужто вам на  бой не хватит века?
Из шкафа грозно склабится скелет...
Таких обид ещё не видел свет?
- Возможно так. – Но через ваше веко...

Не строю из себя «творца» и «братца», -
Иду вперёд, о славе не печась...
Не мажьте в грязь, что знали вы подчас, -
Я и в беде умею улыбаться.

... Наивно верить в Правды торжество,
Злом, освящая
                выгод
                естество...



                2008. 02.07.


Рецензии