Подскажите...

Любить тебя и знать, что ты с другой…
Любить тебя и знать что не вернёшся,
Любить тебя, но всё же быть одной…
Любить тебя и знать, что ты смеёшься…

Твои глаза, в них нет тоски или грусти,
Тоски по том, что потеряли,
С тобою мы в любовь играли…
Теперь же ты меня уж отпусти…

Ты приковал меня цепями ,
Стальными к сердцу своему,
Проходят дни и ночи за ночами,
А я всё возвращаюсь мыслями к нему.

Я не знаю как отвадить эту боль,
Боль в душе, что ни как не утихает,
Я не знаю, как вернуть себе покой,
Подскажите если кто-то знает.


Рецензии