Сон про белого креола
Он рассказал тебе о святости немого.
О том, что он убил влюблённого Эола.
И уничтожил свет в душе беспечного хромого.
Наутро ты проснёшься, и осознав свой сон,
Пойдёшь к реке, где встретишь белого креола.
И вновь расскажет про цепей тяжёлый звон,
Который слышался в речах монгола.
октябрь 2005 г.
Свидетельство о публикации №111042908568