Без химикатов овощи

Без химикатов овощи
Без консервантов фрукты
В жару без вашей помощи
Испортятся продукты
Спасите люди яблоки
Спасите виноград
Купите их на праздники
И каждый будет рад
И дети покупателя
И дети продавца
И сын преподавателя
И дочка кузнеца
Всем витамины надобны
Без них никак нельзя
Купите фрукты ягоды
И овощи друзья


Рецензии