После встречи с

Не стала такою - такой родилась..
Всё усугубила, за жизнь не борясь.
Истлела, усохла, под корень завяла.
И в узел всё счастье своё завязала.
Закрыла и уши, и рот на замок...
И душу..Никто что б проникнуть не мог.
Диагноз - не лечится этот звиздец.
Я матом пишу ??!!Извините. Конец.


Рецензии