Где ты?

Где встретить мне тебя?

В раю, или у края ада?

Какой дорогой, предпочитаешь ты идти?

За что из поцелуев будет мне награда?

И сделать что, что-бы тебя найти?



Во что ты веришь, чтобы и я поверил?

В чём сомневаешся, чтоб я развеял дым.

О чём мечтаешь, и от чего смятенье?

Каким ты хочешь, увидеть новый мир?



Мы в параллели, близки, но далеки.

Одна дорога в разных измереньях.

И сердце, тяжко стонет от тоски,

В нелепых и греховных побужденьях.


Рецензии