Каштан мой величавый

Весна вошла в свои права,
Цветёт,растёт и светит.
Сверкает мокрая трава,
Играет резвый ветер.

Подставил ветру смелому
Каштан свои ладошки.
И лепестками белыми
Засыпались дорожки.

Бушует ветер,рвёт листву,
Раскачивает ветки.
Каштан мой обнял на ветру
Черёмуху соседку.

Он грациозен,величав,
В цвету великолепен.
Он головою закачал,
Услышав тихий лепет,

Вдохнул пьянящий аромат,
Затрепетал листвою:
-А раньше я не замечал,
Что рядом ты со мною.

Так и с тобою много лет
Мы находились рядом,
Но лишь сегодня свой привет
Ты подарил мне взглядом.
                2007г.


Рецензии