За сколько продала себя?
Кого опять удовлетворила?
Твоё "даю" людей свело с ума,
Тебя приличной мать быть не учила?
С кем будешь трахаться сегодня,
Кто завтра очередь свою займёт?
Наверное богатый папик.Точно. Или
вовсе мелкий сосунок?
Тебя давно насмешки не пугают.
Ты говоришь,так бизнес мой пойдёт.
Какой засов ты у себя откроешь,
Кому дашь ключ от всех замков?
А потом придя с очередного дяди,
Сядешь у окна и будешь говорить.
"Наверно так,поступают бл*ди,"
Потом за это будешь ты себя винить..
А что сейчас ты жалуешься дура,
Раз мОзги были между ног?
Карить себя совсем уж поздно.
Раз приучить тебя никто не смог.
Свидетельство о публикации №111042908474