На улице жизнь, светит солнце, ура

На улице жизнь, светит солнце, ура
На улице вниз опускалась страна

На улице лайф это каждый подъезд
На улице кайф продаёт интернет

На улице ветер бушует и дождь
На улице Bentley столкнулись и Dodge

На улице дети играют в футбол
На улице сети - Sex, Drugs, Alcohol

На улице шторм всё разносит к чертям
На улице шмон лезет в рот и карман

На улице хаос, разруха и грязь
На улице яблоку негде упасть

На улице смерть ходит в чёрном с косой
На улице твердь вся дрожит под ногой


Рецензии