Игра.. ценою в жизн
Наша любовь была игрой,
Не знаю кто из нас живой,
А может мертвые мы обе,
Пересклись две дороги,
Пересеклись и разошлись,
По сердцу,по душе прошлись,
И боль в глазах,
В судьбе прямая,
Но только стала ты родная,
Ты моя жизнь теперь,поверь,
Хочу открыть я в счастье дверь,
Мы обе сильно ошибались,
Друг в друге слепо заблуждались,
Ты меня грела в холода,
И я была только твоя,
Теперь не знаю что с тобой,
Была моей,почти женой,
Ветра любви переменилсь,
Любовью той мы отравились,
И как наркотик,горький дым,
По венам гонит героин,
Мое сознание мутно,
В глазах все пусто и темно,
и только свет твоей любви,
Мне может жизнь теперь спасти,
Судьба не зла,и не жестока,
Я не хочу быть одинока,
На смену горю и потерь,
Мне гонит счастье,
Ветер перемен.
написано:28.04.2011г.
Свидетельство о публикации №111042908467
С уважением Вова Р.
Рябов Вова 04.07.2011 21:14 Заявить о нарушении