Чужие

Мы с тобою чужие, не такой ты, как я,
Мы с тобою не сможем быть рядом,
Ты планета Юпитер, я планета Земля...
Даже редко встречаемся взглядом!
Нам не стоит встречаться
И не стоит влюбляться!
Друг без друга нам лучше,поверь!
Далеко ты - тоскую, когда рядом - ликую,
Но к тебе заперта в сердце дверь!
Ты устал от любви, от надежды и страха,
Я устала всего лишь любить!
Ты не хочешь быть рядом, тебе это не надо!
А я не могу все забыть!
Уходи и не бойся, я оставлю в покое
Твою душу и сердце твое....
Я тебя понимаю, хоть мне даже и болно
Но зачем без любви это все!!!
Свои слезы я вытру, жизнь начнется по новой,
Даже если я буду одна...
Без тебя я привыкну, встречусь с новой любовью
Или буду скучать у окна...
 


Рецензии