Нет Вечности...
Лере Нановой...
Нет ВЕЧНОСТИ... Есть только СОН поэта.
- Вне времени подтексты БЫТИЯ...
Ищите в них на тайное ответы,
Пока цветёт и вертится Земля...
Пока ещё тревожат взоры горы.
Пока зовёт бездонность тайн глубин
Морских и не... Не прекращайте споры, -
Что было ЗДЕСЬ до этих вот равнин...
Что было здесь. Ещё важней, - что будет.
ПРОРОЧЕСТВО – пружина всех НАЧАЛ...
Но кто из нас покой ТВОРЦА осудит? –
Ведь ОН во сне:
- Да будет Свет!..
– сказал.
2007. 01.14.
Свидетельство о публикации №111042900837