пустота

мне иногда кажется,что пустота кричит.
Воет.Умоляет.Навзрыд
Так безжизненно
у пустоты..такой горький вкус кофе..
такого черного без сахара.
Пустота это мы.Это наши потерянные глаза.
Быть может,нам кажется,что мы обезоружены.
Нам кажется,что мы живые,говорящие,мыслящие
Нам только кажется,что мы воем,умоляем и всё навзрыд
Даже у пустоты есть право на существование,она в каждом из нас..частичка пустоты где то в душе-глубоко,что бы не достать не увидеть,никому не показать

Тогда получается,что мы даже меньше,меньше чем пустота,черт возьми!
Назовем финал игры"жизнь"смертью.
Так проще?
Наверно как ни назови,проще не станет..все мы глупые марионетки на дурной планете
Я разбита.Бессильна.Убита своими же мыслями,иногда кажется что жить дальше с этой дикой нелепой пустотой невозможно.И я останавливаюсь,да так проще.
Вою.Умоляю.Навзрыд
Бог придумал  нас,но он не в силах отвечать за нашу пустоту,которая появилась ни от куда.
Умоляю,скажи мне,ответь.
Кто придумал тебя?


Рецензии