Она 2

Она, над любовью глумясь моей,
несла целый вечер чушь.
Она говорила о том,что ей
нужен хороший муж.

Что хочет уютный и тёплый дом,
стабильность, покой, семью,
кастрюлю с ручками, чашки с дном,
расчёску всегда свою.

Ей захотелось с мужем спать,
который не включит свет
в комнате, чтоб на обоях писать
ночью какой-то бред.

Она мне разбила сердце в стих,
и смела ещё сказать,
что этим мужем, который псих,
я же и должен стать!
               
               


Рецензии