Я засыпаю...

Я засыпаю уже, засыпаю...
И тяжело открывать мне глаза.
В длинный тоннель я улетаю,
Искры в лицо... Но хочу всё ж сказать:
"Двери! Оставьте открытыми двери!
Скоро вернусь, только ждите меня!
Верю! И вам нужно верить!
Если вы ждете, тепло сохраня-
Резче идут часы и минуты,
Хоть и в окружность часто сомкнуты.
Учат тихонько мелодию дня...


Рецензии