апоптоз
Безлунные ночи.
Не спрашивай, не держи.
Забавы окончились скукой.
Только мыслей хлам – достижение.
Мне бы всё подмосковные станции,
Да птицы на юг- на заправочку.
А твой мир под ресницами весь –
Слаженность.
И любовь – мера спокойствия.
Привычней – держаться порознь.
У меня – свое обезболивающее.
А кольцо – потеряй –
По небрежности.
Нам не скоро еще стариться.
Оставайся таким - Золотом
На подушке – воспоминанием.
Снявши голову – о прическе плакать ли?
У меня правда -
Все хорошо…
Свидетельство о публикации №111042908324