В душе холодно и дрожно...

В душе холодно и дрожно...
По телу мороз,
на сердце очень тревожно...
Ты меня не поймешь!..

Стас Михайлов поет о душе,
об отражении истин
и прожитых годах,
об утраченом времени...

И по щеке слеза,
скользнет капелькой в тетрадь...
И растечется на страничке
вся моя судьба!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.