Бантик
Ну какого ещё, ну какого ещё тебе надо!
Ты и так получила обновку души солнце-клёш.
Нет же, хочешь ещё плиссеровок, воланов и складок.
А ты хочешь любви, небывалой ответной любви,
а ты хочешь фонариков, крылышек, рюшечек, мантий.
Пышных кружев и глади по клеточкам грубой канвы.
Получи же шитьё,
не реви,
там сюрприз - сбоку бантик.
Свидетельство о публикации №111042908281