Не справедливо

"Грубым дается радость,нежным дается печаль..." С.А.Есенин


Вы заметили дикость такую?
Что,когда сердце пусто и зло
Ты ведешь себя словно сука,
А в ответ получаешь добро;
Вы заметили дикость такую?

И,когда сердце пусто и зло,
Сразу лезут к тебе с поцелуем,
Но ведь душу уже замело
Сей холодной, заснеженной бурей,
Когда сердце так пусто и зло

Ты ведешь себя,словно сука
Забыв тех, кому ты дорога:
Вдруг пропала твоя подруга
И,как дождь весной,плачет душа.
Но ведешь себя словно сука.

А в ответ получаешь добро
И,возможно,чувство не искренне,
Для ушей ведь приятней оно,
Но,пока не узнаешь истины,
Ты в ответ получаешь добро.

Вы заметили дикость такую?
Что,когда сердце пусто и зло
Ты ведешь себя словно сука,
А в ответ получаешь добро.


Рецензии
Какие же у вас замечательные близкие! Это ж какие усилия требуются для того, чтоб на "сучье" поведение отвечать добром?! Берегите их! Других таких не будет!

Ася Рахович   13.04.2013 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.