Всё, как тогда

Всё,как тогда.Меня Вы пригласили.
Я в том же самом чёрно-белом платье.
Я рада,что меня Вы не забыли.
И,как тогда,боюсь,не опоздать бы.

Вам приготовила жена шикарный ужин:
Картошка с мясом,разные салаты...
Всё,как тогда,не лучше и не хуже.
Всё,как тогда:Вы всё ещё женаты.

Последний сказан тост,доедены котлеты.
Вы лишь однажды взгляд мне подарили.
Всё кончилось,разобраны букеты...
Во двор мы вышли и за нами дверь закрыли.

И,как тогда,я знала,кто мне нужен.
Меня домой Вы проводить хотели,
Но рядом был...не лучше и не хуже
И,как тогда,опять Вы не успели.


Рецензии