Душа и тело

Что делать, есть душа и тело,
И как душа ни хороша,
Раз уж она - вселилась в тело,
То пусть живет там не спеша,

А тело - не торопит душу,
Есть общий ритм, на долгий век,
Душа и тело - душа в душу -
И есть хороший человек...


Рецензии