А я бы...

А я бы вышла на балкон и закурила.
Жаль, не курю. Да и балкона тоже нет.
Какао в кружке на столе давно остыло.
Им запивала своих мыслей винегрет.

Хотела стать бы я твоей возврата точкой.
Хотела бы... Хотеть не вредно и мечтать.
Я эти мысли покромсаю на кусочки
И застелю своей надеждою кровать.

Уже рассвет так скоро... Шторы я закрыла,
Чтоб мою душу не прожёг от солнца свет.
А я бы вышла на балкон и закурила.
Жаль, не курю. Да и балкона тоже нет.

28.04.11


Рецензии