Чувства...

Человеческие чувства – слабость? Сила?
Чья рука нас ими наделила?
Дар небес, иль наказанье это?
Чувствовать потери и победы?

И бросаться, сердцем закрывая,
То, что дорого, и выживешь ль, не зная,
Просто потому что так решили
Чувства, что с судьбой не примирили...

Изменять привычные теченья,
Рваться в бой, отстаивая мненья,
Но без них не будет человека,
В них душа сегодняшнего века...


Рецензии