Яблоко
Кто превратил тебя в жалкий тщедушный огрызок?!
Соками древа волшебно взлетевшее к облакам,
стало кому-то ужовистым сладким сюрпризом…
Я любовалась твоими изгибами чУдными,
пухлыми щёчками, хвостиком, милою ямочкой.
Ты становилось рубиновым из изумрудного –
есть галерея из фото в сверкающих рамочках.
Что же я вижу теперь? Надругались над идолом!
Нет больше сочного, так вожделенного плода!
Как вы посмели? Ведь даже, наверно, не вымыли!
Я бы сама его съела сегодня, уроды! :)
Свидетельство о публикации №111042908158
Владимир Шестаков 03 24.03.2012 00:51 Заявить о нарушении
Елена Анелень 24.03.2012 00:53 Заявить о нарушении
Владимир Шестаков 03 24.03.2012 00:56 Заявить о нарушении
Елена Анелень 24.03.2012 00:59 Заявить о нарушении