Жизнь не имеет конца...
Клубок,возникших проблем,размотать порой так сложно.
Дым сигарет и алкоголь - всё это на моих глазах,
Но я пытаюсь перешагнуть черту,чтобы оказаться в других местах.
Для меня нет счастья в этой стране.
Хочу убежать,но я словно в тюрьме.
Мне не позволено быть свободной:
Эта жизнь для меня не является удобной.
Недалёкое прошлое не вернуть никогда.
Жизнь протекает (меж мирами),как вода.
Света нет, и нет смелости мне
Не вспоминать о том ушедшем дне.
Убийственный день,убийственная ночь,
Боюсь Вы не успеете мне помочь.
В комнате всё пустеет день ото дня,
И поток темноты окружает меня.
Я должна бороться за свою свободу,
Но всё ещё ищу нужную мне дорогу.
Надо изменить всё,что есть и что было:
Это не я,это сердце так решило.
Кому будет принадлежать жизнь моя?
Ведь Вы убиваете,даже не глядя в мои глаза.
В вечерний пейзаж,сквозь оконный свет,
Я слышу музыку,которой давно уж нет.
Негромкий смех и шёпот за спиной,
Как это больно и трудно - оставаться одной!
Всё это заставляет вспоминать отца:
"Вся правда в том,что жизнь не имеет конца!"
Убийственный день,убийственная ночь,
Боюсь Вы не успеете мне помочь.
В комнате всё пустеет день ото дня,
И поток темноты окружает меня.
Свидетельство о публикации №111042908144
Тихонова Ярослава-Любовь Вячесла 30.01.2012 22:15 Заявить о нарушении