Аритмичное
Я твоя несбывшаяся судьба.
Я теперь для тебя невозможное небо.
Я твое усталое "никогда".
Из блокнотов твоих навеки стертое имя,
Из руки твоей выпавшая рука.
Мы клялись наутро проснуться совсем другими,
А по правде мечтали просто дожить до звонка.
Мы клялись, обещали, просили... Но вот и память
Называет нам цену тех принесенных клятв.
Друг у друга себя с тобой вырываем зубами,
Свою совесть в дороге на всех фонарях распяв.
Покидают усталое тело остатки хмеля.
Ангел верности смотрит так, с укоризной.
Я, пожалуй, тебя до сих пор не расхотела.
Я вернусь к тебе. Но наверное, в следующей жизни...
Свидетельство о публикации №111042908132