зимний мятеж

Расстояние условно -
Все лепости и нелепости от моей к тебе крепости
Сорокаградусной.
Шкалы Рихтера, Цельсия летят в форточку..
На моем жизнемометре слишком высоки показатели ртути красной
В постельной плоскости.
Но как же холодно.
И зима в возрасте...


Рецензии