Вечер при свечах

Давай устроим вечер при свечах,
(Чтоб телевизор не мешал общенью).
Звучит пусть тихо музыка для нас,
Вино подогревает ощущенья.

Достану старый наш магнитофон,
Бабины с песнями, давно уж не вчерашними,
Ах, музыка! Какой прекрасный фон
К далеким юным дням из настоящего.

Под эту музыку мы будем танцевать,
Прижавшись нежно и от счастья млея,
Как танцевали много лет назад,
Так наши внуки даже не умеют.

Я подолью тебе вина в бокал
И подождав, пока ты пригубила,
Я в поцелуе с губ твоих снимал
Сладчайшие осколочки рубина.

Пусть не тревожат всяческие хло–по–ты.
Забудем о житейских мелочах.
Вдвоем побудем. Только я и ты.
Давай устроим вечер при свечах.
                2000г.


Рецензии