Женщины с Венеры

Мужчины с Марса, Женщины с Венеры
Посланники неведанных миров
Своим Союзом:Смелости и Веры
Нам подарили верность и любовь!

Мужчины с Марса-Может Супремены!
Но слабость вовсе не в камнях;
Взглянув на Женщину с Венеры
Они теряются в словах.

Не видя землю под ногами
Летят сквозь тысячи миров
И преклоняясь словно пред Богами
Венерианкам отдают свою любовь.

Венерианки-чудные создания
Их красота затмит Любого солнца свет
Они стоят у тайны мироздания
Со всей открытостью своих сердец!

Один лишь взгляд -и грозный марсианин
Готов на все, ты только пожелай.
Венерианка-хрупкое создание
Подарит наслаждения и Рай

И вот однажды повстречавшись
На землю прибыли они
И навсегда в объятиях оставшись
Нам подарили дар своей ЛЮБВИ!
for Джулия Кримсонская


Рецензии
Спасибо :) приятно видеть здесь это чудесное стихотворение :)
С теплом Джу

Джулия Кримсонская   29.04.2011 01:56     Заявить о нарушении
Приятно видеть столь теплый отзыв :)

Андрей Журба   01.05.2011 12:54   Заявить о нарушении