Бабочка

За окном стужа, 
Но прогрело солнце
Внутриоконное пространство.

Проснулась бабочка – наружу бьется,
Не ведая, что ждет ее
За тоненьким стеклом.

Вот так и у людей бывает…



Иллюстрация: Авторская фотография.


Рецензии