Свобода

По улыбке не судят,
Но глаза не горят.
В этой серости будней
Снова яркий наряд.

Напряженно и гордо
Ты закрылся от всех.
Это степень свободы,
Это новый успех.

Улыбнись на пороге-
Вся удача твоя.
Ну, счастливой дороги,
Улыбнусь тебе я...


Рецензии