Смотреть

Когда улетаешь в ночь 
И длится столетья взгляд
И снится тебе точь-в-точь 
Что будет минуту назад. 
Секунду секундой греть 
Менять темноту на свет 
В раскрытую ночь смотреть
И там находить ответ. 
Когда смята ложью боль 
И сотням мгновений смерть 
Ты заново учишь роль 
Столетьями в ночь смотреть…


Рецензии