12 строк
Влетел февральский снегопад.
И медлил, март боготворя,
Прийти апрель сырой назад.
Май улыбнулся не спеша,
Июню нежно подмигнул.
Июль, жарою чуть дыша,
Сменился августом. Подул
Сентябрьский ветер. Разбросал
Октябрь цветастых листьев рой.
Ты в ноябре пообещал:
Декабрь встречу я с тобой.
29.04.11
Свидетельство о публикации №111042908019
Интересная идея, Маргарита, мне очень понравилось!!!
Мари-Ша 17.07.2011 19:27 Заявить о нарушении