Дорога смерти

Наркобизнес, наркобароны и тысячи тысяч загубленных душ.
Здесь не помогут простые заслоны, потоки слов, леденящий душ.
Нужны не слова и пустые призывы и даже примеры здесь не к чему.
Для тех, кто делает деньги на смерти – эти призывы, как свист на ветру!

А тем, кто встал на дорогу смерти – слова и призывы уже не нужны.
Душа их гниёт и эти нарывы им разум сковали, как айсберга льды.
И чтоб не погибли новые души, чтоб наших детей не сломала беда,
Давайте все вместе поднимем руки за приговор смертный источнику зла.

И высшую меру получит пусть каждый, кто эту беду приносит в дома,
Кто просто не знает кодекса чести и совесть на смерть поменял навсегда.
Так хочется верить – наступит то время, где люди забудут об этой беде
И вырастет очень счастливое племя и этого горя не будет нигде!


Рецензии
У нынешней власти нет ни совести ни чести.
С уважением,В.А.

Владимир Попов 7   10.02.2012 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку! Я с Вами полностью солидарна, но так хочется верить... С уважением и теплом!

Наталья Коваленко 4   10.02.2012 16:30   Заявить о нарушении