Счастливый день

Сегодня сделал ты меня счастливой!
Купил мне шарик надувной красивый,
Мороженое,лимонад...
Ты покупал мне всё подряд.
Ты был влюблён и знал,что нет пути назад.

Ты много пил и ничего не ел,
Своими взглядами ужасно надоел,
А я,как девочка совсем,
Шептала: - Больше я не съем.
И мне казалось,лет мне только семь.

На клумбах маки алые горели,
А на скамейках бабушки сидели,
На нитке трепетал воздушный шар,
В твоей груди уже пылал пожар,
А на руке темнел под якорем загар.

На ветках птички живо щебетали,
И о любви к тебе я думала едва ли.
Ведь я же крошечка совсем,
Сегодня лет мне только семь,
А ты забрать меня мечтаешь насовсем.
                1999г.


Рецензии