Признание
Тысячи страхов роились в душе.
Если б под скальпель меня положили,
Бездну нашли бы во мне.
Я не могла верить в счастье на этой
Лживой и грязной земле.
Юная, я не мечтала о свете,
Бредя о вечном огне...
Ласково ты заглянул в мою душу,
Южным созвездьем горя,
И о плохом не давал мне подумать,
Хотя я на грани была.
Облако счастья меня охватило.
Чувствуешь — это судьба!
Ужасно, сладко, безжалостно, мило...
Просто ты знай — я твоя.
Свидетельство о публикации №111042908004