я всё чаще возвращаюсь для себя...

я всё чаще возвращаюсь для себя...
склон такой? дорога?
я всё чаще не встаю с утра:
век - одна морока!

а когда я вижу днище
понимаю ясно: что-то было зря,
а что-то было слишком...

ах! корабль! мой старенький дружище!
ты меня простишь? когда-нибудь?
то что я теперь кружусь,
совсем забывшись,
как листок, упавший не в траву.

ты молчишь. дырявым боком трёшься.
мачта только скрипнула в ответ.
да. я знаю. тропы, тропы...
научили слышать слово "нет".


Рецензии