Наше счастье сейчас
не думать о вечном.
Это замкнутый круг -
о прошедшем мечтать...
Я прошу, умоляю!
Будь со мной человечным
и позволь бесконечно тебя целовать!..
Мне плевать, что подумают глупые люди.
Бросят пару упреков
и пойдут по домам.
А с тобой мы всю ночь одиночестве будем,
и тебе я и тело, и душу отдам...
Ты представь: мы в пустыне,
и кругом лишь барханы.
Разве будешь ты думать
о друзьях и родне?
Разве будешь ты строить долгосрочные планы,
постоянно твердить, что не нравишься мне?
Там инстинкты, там чувства.
Это жизнь, понимаешь?!
А песок — это страсть, горящая кровь.
И когда ты на миг обо всем забываешь,
веря только себе — это наша любовь!
Как же можно терять это редкое чувство,
двух невинных людей заставляя страдать?
Не позволь мне, прошу, в одиночестве с грустью
вечно думать о вечном, о прошедшем мечтать!..
Свидетельство о публикации №111042907911