***

Даже стены имеют уши
Даже камни цветут весной
Не твоя я , ты не со мной
Глупый, как всё легко разрушить....
Я не злюсь, и не плачу в отчаяньи
Не случится счастье от зла
Половникой своей венчальной
Не меня ты сегодня назвал.
29.04.2011


Рецензии