Засыпаю

Падает снег,
Люди,как тени,
Бредут еле-как,
Что-ли лень им?
    Люди бредут,
    Ловлю мгновения,
    Где растворяются
    Их тени.
Судеб бредущих
Хитросплетения,
Снов грядущих
Прикосновения.
    Снег идет,
    И народ,
    Все дойдут
    И я вот.


Рецензии