Свет

Льется свет до краев, льеться свет,
замирают восторженно феи,
от него нам спасения нет,
свет пройдет сквозь закрытые двери.
Да и кто будет прятаться от,
бесконечного солнцевращенья?
Лишь какой-то слепой идиот,
избегающий освещенья.
Свет ласкает,свет дарит тепло,
свет трепещет и тьму разгоняет.
Это солнечное волшебство!
Это золото сердца сияет!


Рецензии